Macarrão Konjac Massa Shirataki Tipo Noodles 350g - Hyde
- Ingrediente principal: batata.
- Origem: Brasil.
Características principais
Marca | Hyde |
---|
Outros
Linha: Noodles
Sabor da massa: Batata
Nome da massa: Espaguete
Tipo de massa: Spaghetti
Formato da massa: Secas
Sabor: Shirataki/Itokonhaku
Ingrediente base: Batata
Peso da unidade: 350 g
Peso líquido: 350 g
Tipo de embalagem: Saco
Formato de venda: Unidade
É integral: Não
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Origem: Brasil
É vegano: Sim
Descrição
O Konjac, conhecido como macarrão milagroso, é originário dos países orientais e é extraído da batata konjac. Este tubérculo é rico em glucomannan, uma fibra capaz de absorver 100 vezes o seu peso em água, formando uma massa com pouquíssimas calorias, pois essa fibra não é absorvida pelo nosso organismo.
O konjac possui um baixo teor calórico e é muito rico em fibras, sendo frequentemente utilizado como alimento para dietas. A Omikenshi Company desenvolveu um processo que combina polpa de madeira tratada com konjac para criar uma farinha rica em fibras, sem glúten, sem gordura e com um teor muito baixo de carboidratos, contendo apenas 60 calorias por quilograma.
A fibra dietética do konjac é empregada como componente em suplementos para perda de peso. A suplementação de konjac em quantidades moderadas tem sido associada ao aumento do ácido butírico devido a uma ecologia intestinal mais saudável e ao incremento dos movimentos intestinais em adultos com constipação.