Macarrão Konjac Massa Shirataki 270g 9 Calorias - Konjac Mf Massas Arroz
- Unidades por embalagem: 1
- Unidades por kit: 1
- Peso da unidade: 270 g
- Ingrediente base: Konjac
- Sabor: Konjac
- Ingrediente principal: konjac.
- Origem: Estrangeira_adquirida_no_mercado_interno.
Sem estoque
Características principais
Marca | Konjac Massa MF |
---|
Outros
Linha: Konjac Massas
Sabor da massa: Konjac
Nome da massa: Konjac Arroz
Tipo de massa: Arroz
Formato da massa: Frescas
Sabor: Konjac
Ingrediente base: Konjac
Peso da unidade: 270 g
Peso líquido: 270 g
Tipo de embalagem: Pacote
Formato de venda: Unidade
É integral: Não
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Origem: Estrangeira_adquirida_no_mercado_interno
Descrição
Massa Konjac Arroz 270g 9 Calorias - Konjac é a alternativa ideal para pessoas que buscam uma alimentação saudável e querem desfrutar de uma refeição saborosa à base de massas e arroz. Este novo conceito de alimentação funcional permite comer bem e saciar a fome sem acumular calorias, graças ao seu baixo teor calórico.
Características do produto:
- 9 calorias em cada 100g;
- 8g de fibra Natural (glucomanano);
- 0g de hidratos de carbono;
- 0g sódio;
- 0g de gordura;
- Não contém glúten;
- Não contém lactose.
Alimento 100% ORGÂNICO DE ORIGEM VEGETAL
A Massa Konjac MF é o substituto perfeito para pratos de massa tradicionais. Com apenas 9 calorias em cada 100 gramas e ZERO de carboidratos, permite desfrutar de um prato de massa sem preocupações com a dieta.
Com a Massa Konjac MF, é possível criar pratos simples, usar em saladas ou receitas com variados tipos de molhos, com todos os ingredientes de escolha, sem necessidade de cozimento prévio, pois a massa já vem pronta para consumo.
Para preparar, basta acrescentar os ingredientes desejados à massa de Konjac MF e aquecer por alguns minutos no forno ou micro-ondas. A massa de konjac absorve os sabores dos ingredientes utilizados no preparo quanto mais tempo estiver em contato com eles.
A textura da massa se mantém mesmo após cozinhar por um longo período, permitindo que fique ao fogo pelo tempo necessário para preparar a receita.
Sugestão: Personalize a refeição ao seu gosto, com opções 100% vegetarianas ou adicionando fontes de proteína animal, verduras, temperos, ervas, queijos, molhos ou outros ingredientes de preferência.