Anúncio sem estoque

Macarrão Konjac Massa Shirataki 270g 9 Calorias - Konjac Mf Massas Arroz

  • Unidades por embalagem: 1
  • Unidades por kit: 1
  • Peso da unidade: 270 g
  • Ingrediente base: Konjac
  • Sabor: Konjac
  • Ingrediente principal: konjac.
  • Origem: Estrangeira_adquirida_no_mercado_interno.

Sem estoque

Características principais

Marca
Konjac Massa MF

Outros

  • Linha: Konjac Massas

  • Sabor da massa: Konjac

  • Nome da massa: Konjac Arroz

  • Tipo de massa: Arroz

  • Formato da massa: Frescas

  • Sabor: Konjac

  • Ingrediente base: Konjac

  • Peso da unidade: 270 g

  • Peso líquido: 270 g

  • Tipo de embalagem: Pacote

  • Formato de venda: Unidade

  • É integral: Não

  • É livre de glúten: Sim

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • Origem: Estrangeira_adquirida_no_mercado_interno

Descrição

Massa Konjac Arroz 270g 9 Calorias - Konjac é a alternativa ideal para pessoas que buscam uma alimentação saudável e querem desfrutar de uma refeição saborosa à base de massas e arroz. Este novo conceito de alimentação funcional permite comer bem e saciar a fome sem acumular calorias, graças ao seu baixo teor calórico.

Características do produto:

- 9 calorias em cada 100g;
- 8g de fibra Natural (glucomanano);
- 0g de hidratos de carbono;
- 0g sódio;
- 0g de gordura;
- Não contém glúten;
- Não contém lactose.

Alimento 100% ORGÂNICO DE ORIGEM VEGETAL

A Massa Konjac MF é o substituto perfeito para pratos de massa tradicionais. Com apenas 9 calorias em cada 100 gramas e ZERO de carboidratos, permite desfrutar de um prato de massa sem preocupações com a dieta.

Com a Massa Konjac MF, é possível criar pratos simples, usar em saladas ou receitas com variados tipos de molhos, com todos os ingredientes de escolha, sem necessidade de cozimento prévio, pois a massa já vem pronta para consumo.

Para preparar, basta acrescentar os ingredientes desejados à massa de Konjac MF e aquecer por alguns minutos no forno ou micro-ondas. A massa de konjac absorve os sabores dos ingredientes utilizados no preparo quanto mais tempo estiver em contato com eles.

A textura da massa se mantém mesmo após cozinhar por um longo período, permitindo que fique ao fogo pelo tempo necessário para preparar a receita.

Sugestão: Personalize a refeição ao seu gosto, com opções 100% vegetarianas ou adicionando fontes de proteína animal, verduras, temperos, ervas, queijos, molhos ou outros ingredientes de preferência.